Оползень в Одесской области: пострадавших не нашли

Оползень в Одесской области: пострадавших не нашли

Фото
Укринформ
В Одесской области на месте оползня возле села Лебедевка спасатели и служебные собаки пострадавших не обнаружили.

Об этом сообщает в Фейсбуке пресс-служба Главного управления ГСЧС Украины в Одесской области, передает Укринформ.

"В ходе обыска территории, где произошел оползень на пляже в селе Лебедевка, поисково-спасательным кинологическим отделением вероятных лиц, которые могли находиться под завалами, обнаружено не было", - говорится в сообщении ГСЧС.

Работы по расчистке продолжаются.

Оползень в Одесской области: пострадавших не нашли / Фото: ДСНС Украины в Одесской области

Читайте также: Оползень в Одесской области: спасатели всю ночь будут вести поисковые работы

Как сообщал Укринформ, 22 июня возле села Лебедевка Одесской области на берегу моря рядом с базой отдыха "Жемчужина" произошел оползень на площади около 150 кв. м. Считали, что под завалами могли остаться люди, поскольку рядом были обнаружены вещи отдыхающих.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-