Зеленский переназначил главу Белоцерковской РГА на Киевщине

Зеленский переназначил главу Белоцерковской РГА на Киевщине

Укринформ
Президент Владимир Зеленский переназначил Людмилу Мерзлюк главой Белоцерковской районной государственной администрации Киевской области.

Как передает Укринформ, соответствующие распоряжения опубликованы на сайте главы государства.

«Назначить Мерзлюк Людмилу Владимировну главой Белоцерковской районной государственной администрации Киевской области», - говорится в распоряжении №506/2021-рп.

Предыдущим распоряжением №505/2021-рп Мерзлюк освободили от этой должности в соответствии с пунктом 6 части второй статьи 9 Закона «О местных государственных администрациях».

Читайте также: Зеленский назначил главу Черниговской райадминистрации

Как сообщал Укринформ, 27 мая Владимир Зеленский назначил Марию Черную главой Кировоградской областной государственной администрации.

Фото: president.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-