В Украину идет атмосферный фронт с дождями и грозами

В Украину идет атмосферный фронт с дождями и грозами

Карта
Укринформ
В пятницу, 25 июня, в Украине в течение дня ожидается до 36°.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке написала синоптик Наталья Диденко.

По ее словам, завтра днем ​​30-36°, на крайнем юге 27-30°. В южной части и на западе возможны локальные короткие осадки.

Однако, отметила Диденко, вечером 25 июня "в западных областях может полить и погреметь серьезнее - подойдет с запада Европы атмосферный фронт".

В Киеве завтра днем ​​ожидается 32-35°, без осадков. Ветер юго-восточный, небольшой или умеренный.

Читайте также: Жара в Киеве установила первый рекорд лета - воздух прогрелся до +33,7°

По данным синоптика, в выходные в Украину придет холодный атмосферный фронт, который принесет дожди и грозы. Также ослабнет жара, которая коснется в субботу западных областей, в воскресенье - севера.

В понедельник в Украине будет 25-29°, на востоке, возможно, 28-31°, добавила Диденко.

Читайте также: Из-за жары въезд фур в Киев ограничили с 10 утра

Как сообщал Укринформ, по данным наблюдений метеостанции Центральной геофизической обсерватории имени Бориса Срезневского, 23 июня в Киеве среднесуточная температура воздуха составляла +27,0° С. Столбик термометра повторил рекордное значение температуры для этого дня в 1954 году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-