Подсанкционного «вора в законе» по прозвищу «Принц» посадили на три года

Подсанкционного «вора в законе» по прозвищу «Принц» посадили на три года

Укринформ
В Запорожье к трем годам лишения свободы приговорен "вор в законе" по прозвищу "Принц", который внесен в санкционный список Совета национальной безопасности и обороны.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает МВД Украины.

Приговор сегодня, 24 июня, вынес Орджоникидзевский районный суд Запорожья.

"Представитель верхушки криминального мира, который находится в санкционном списке СНБО, совершил преступления на территории Украины. Рассмотрев материалы уголовного производства по существу и выслушав доводы правоохранителей, суд признал "вора в законе" виновным в совершении уголовного правонарушения, связанного с незаконным оборотом оружия", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Украине не осталось ни одного «вора в законе» – Данилов

Как сообщал Укринформ, в конце мая Орджоникидзевский райсуд Запорожья вынес решение о взятии под стражу "Принца" сроком на 60 суток. Ему инкриминировали незаконный оборот наркотиков и незаконное обращение с оружием.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-