В Запорожье забросали камнями электровоз - машинист получил тяжелую контузию глаза

В Запорожье забросали камнями электровоз - машинист получил тяжелую контузию глаза

Укринформ
На Приднепровской железной дороге группа неизвестных забросала камнями электровоз, в результате чего машинист получил тяжелую контузию глаза.

Об этом сообщили в пресс-службе Укрзализныци, передает Укринформ.

"54-летний машинист оборотного депо Запорожье-2 был травмирован во время управления электровозом ВЛ8 на перегоне им. Анатолия Алимова - Запорожье-2. Группа неизвестных лиц неподалеку путей развлекалась бросанием камней в подвижной состав. Один из камней через открытое боковое окно попал в кабину локомотива и попал машинисту в глаза. Травмированный железнодорожник завершил рейс, однако через дежурного по станции Запорожье-2 вызвал полицию и скорую", - говорится в сообщении.

Читайте также: Укрзализныця будет судиться с Нацслужбой здоровья

После осмотра медиками пострадавший был госпитализирован в одну из городских больниц. Мужчине поставили диагноз - тяжелая контузия левого глаза с частичной потерей зрения.

В ГУНП в Запорожской области корреспонденту Укринформа сообщили, что произошло 20 июня. Сведения внесены в Единый учет заявлений и сообщений. Проводится проверка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-