На Прикарпатье столкнулись два авто - есть погибший

На Прикарпатье столкнулись два авто - есть погибший

Фото, видео
Укринформ
В результате столкновения двух легковушек на трассе Н-09 один человек погиб, еще двое - травмировались. Начато уголовное производство.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Сектор коммуникации полиции Ивано-Франковской области.

25 июня в 21:15 в полицию поступило сообщение об аварии в с.Ямница недалеко от областного центра. На место происшествия выехали патрульные, следственно-оперативная группа, следователь следственного управления и эксперт-криминалист.

Как предварительно установлено, 21-летний местный житель, управляя автомобилем Opel Ascona и двигаясь в направлении Галича, на закругленном участке дороги не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Toyota Camry, за рулем которого находился 35-летний житель Житомира: водитель и его пассажирка не пострадали.

В результате дорожно-транспортного происшествия 19-летний пассажир Opel Ascona погиб на месте происшествия. Водителя и пассажирку этой же машины с телесными повреждениями доставили в медицинское учреждение.

У водителей обоих транспортных средств отобраны образцы для проверки на состояние опьянения.

По факту аварии следователи начали уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное расследование.

Читайте также: ДТП в Украине происходят каждые три минуты - МВД

Как сообщал Укринформ, в ночь на субботу в Донецкой области в дорожно-транспортном происшествии погибли два человека, одна женщина пострадала.

Фото: if.npu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-