Молния убила двух человек на Черкасчине, еще одну женщину госпитализировали

Молния убила двух человек на Черкасчине, еще одну женщину госпитализировали

Укринформ
В селе Софиевка Черкасской области в воскресенье, 27 июня, два человека погибли от удара молнии, а еще один попал в больницу.

Об этом в Facebook сообщила пресс-секретарь областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Черкасского областного совета Ирина Назарок, передает Укринформ.

По ее словам, три человека - 23-летний парень и две женщины в возрасте 46 и примерно 55 лет - отдыхали возле водоема в Софиевке, где их застала сильная гроза. Они спрятались под дерево, в которое попала молния.

Читайте также: Под Запорожьем молния попала в дом - пожар тушили более 20 спасателей

Парень и старшая женщина погибли на месте, а 46-летнюю женщину врачи экстренной медицинской помощи госпитализировали с «электротравмой после поражения молнией». Она находится в сознании, уточнила Назарок.

Читайте также: Непогода в Одессе: Город подтопило, в аэропорту не смогли приземлиться самолеты

Как ранее сообщало агентство, во многих городах Украины в результате непогоды подтоплены дороги, обесточены населенные пункты, несколько человек пострадали.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-