На Черниговщине молодые супруги погибли в результате пожара - ГСЧС

На Черниговщине молодые супруги погибли в результате пожара - ГСЧС

Укринформ
В селе Рудовка Черниговской области молодые супруги погибли в результате пожара.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.

Согласно сообщению, 27 июня в 22:33 в Службу спасения в Прилуках поступило сообщение о пожаре жилого дома в с. Рудовка Сухополвьянской территориальной общины, находится в 40 км от райцентра.

"По вызову на место происшествия было направлено отделение двенадцатого Государственной пожарно-спасательной части г. Прилуки в составе 4 человек личного состава и 1 единицы специальной техники. На момент прибытия дом был охвачен огнем, а крыша упал внутрь здания. Пожарные в 23 : 20 пожар локализовали, а в 01:05 окончательно ликвидирован. во время разбора конструкций здания в помещении кухни спасатели обнаружили тела хозяев 1994 по 1997 года рождения", — сообщает ГСЧС.

Читайте также: Молния убила двух человек на Черкасчине, еще одну женщину госпитализировали

В службе отметили, что накануне супруги отвезли двух детей в гости к родственникам. Вероятной причиной пожара спасатели называют короткое замыкание.

Как сообщалось, 24 июня в Каменском, что на Днепропетровщине, произошел пожар на территории предприятия, двое пострадавших госпитализировали в критическом состоянии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-