На Тернопольщине ищут двухлетнюю девочку, которая вечером сама вышла из дома

На Тернопольщине ищут двухлетнюю девочку, которая вечером сама вышла из дома

Фото
Укринформ
Сотрудники полиции устанавливают местонахождение двухлетней жительницы села Буряковка Чертковского района Попадин Виктории.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Национальная полиция.

Отмечается, что сообщение о пропаже ребенка поступило сотрудникам Залещицкого отделения полиции в воскресенье, 27 июня, около 23.30. Как установили полицейские, девочка вышла из дома в селе Буряковка около 21 часа и пошла в неизвестном направлении. Последний раз её видели в центре села.

На поиски ребенка подняты по тревоге личный состав местного отделения полиции, а также сотрудники отделов полиции ближайших районов, кинологи, спасатели и бойцы роты «Тернополь».

Поиски продолжались всю ночь и продолжаются до сих пор. Работники правоохранительных органов обследуют ближайшие населенные пункты, осуществляют подворовой обход. К спецоперации также задействованы сотрудники спецподразделений полиции и водолазы.

Помогают разыскивать девочку местные жители.

Читайте также: В Днипре 6-летний мальчик упал в канализационный колодец

Приметы пропавшего ребенка: худощавого телосложения, волосы длинные, русые. Была одета в белые лосины и розовую кофточку.

Как сообщал Укринформ, в Киеве в течение 12 часов более 200 полицейских, патрульных, участковых и 50 нацгвардейцев и волонтеров искали 5-летнего мальчика, с ним всё хорошо.

Фото: www.npu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-