Компания, технику которой сожгли в Николаеве, даст вознаграждение за информацию о вандалах

Компания, технику которой сожгли в Николаеве, даст вознаграждение за информацию о вандалах

Укринформ
Строительная компания "Автострада", дорожную технику которой подожгли в Николаеве ночью, предложила вознаграждение от 500 тыс. до 5 млн грн за помощь в раскрытии этого и аналогичных преступлений.

Об этом владелец предприятия Максим Шкиль сообщил в Фейсбуке, передает Укринформ.

"За последние месяцы было совершено несколько попыток запугивания группы компаний "Автострада" путем поджога сначала асфальтобетонных заводов, а сегодня, 28.06, в городе Николаев - дорожной техники. Все эти противоправные действия расцениваю исключительно как угрозы и запугивание лично меня как владельца... Отдельно хотел бы обратиться к тем, кто может помочь в раскрытии поджогов в Черкассах и сегодня в Николаеве - устанавливаем вознаграждение", — написал Шкиль.

Так, за информацию об исполнителях преступлений предлагают 500 тыс. грн, за раскрытие исполнителей и организатора - 2 млн грн, за разоблачение и задержание заказчика - 5 млн грн.

Читайте также: В Николаеве вандалы подожгли технику, ремонтирующую мост

В компании сообщили, что убытки от поджогов составляют свыше 20 млн грн. Впрочем, как отметил Шкиль, вся техника была застрахована.

Как сообщал Укринформ, в Николаеве ночью трое неизвестных облили неизвестной смесью и подожгли дорожную технику, задействованную на ремонте Варваровского моста. Полностью сгорела машина для холодной фрезеровки WIATGEN w200, горел также асфальтоукладчик.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-