Austrian Airlines начала летать в Запорожье

Austrian Airlines начала летать в Запорожье

Укринформ
Авиакомпания Austrian Airlines, входящая в состав Lufthansa Group, открыла прямые регулярные рейсы в Запорожье.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Государственного предприятия обслуживания воздушного движения (Украэрорух) в Фейсбуке.

Отмечается, что в пятницу 2 июля авиакомпания осуществила первый ночной рейс из Вены.

Маршрут Вена - Запорожье предлагается впервые и будет выполняться три раза в неделю самолетами типа Embraer 195. Ночное расписание рейсов позволит делать стыковки со всеми рейсами Austrian Airlines и других авиакомпаний Lufthansa Group в Международном аэропорту Вены.

Читайте также: Шмыгаль пояснил, что дает соглашение с ЕС об «открытом небе»

Как сообщал Укринформ, украинская авиакомпания SkyUp в мае 2021 года начала выполнять рейсы из Запорожья в Стамбул и Батуми.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-