Экс-прокурора с Черниговщины будут судить за ДТП, в котором погибли два человека

Экс-прокурора с Черниговщины будут судить за ДТП, в котором погибли два человека

Укринформ
Бывшего прокурора из Черниговской области будут судить за нарушение правил дорожного движения, повлекшее гибель двух человек.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Офис генерального прокурора.

Прокуроры Генеральной инспекции ОГП направили в суд обвинительный акт в отношении бывшего руководителя Менской местной прокуратуры Черниговской области по факту нарушения правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшего гибель нескольких человек (ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины).

Читайте также: Скандальному экс-прокурору Тернопольщины нашли новую должность

Досудебным расследованием установлено, что обвиняемый, управляя автомобилем, выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с транспортным средством, которое двигалось во встречном направлении. В ДТП погибли водитель и пассажир этого автомобиля.

Читайте также: В Киеве будут судить сотрудницу института, собиравшуюся продать опасные штаммы

Как сообщал Укринформ, 1 июля на Львовщине в ДТП погиб 11-летний мальчик, который управлял BMW. Кроме мальчика в салоне автомобиля были его отец и владелец транспортного средства, оба - в нетрезвом состоянии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-