В аэропорту «Львов» возобновили рейсы в Европу

В аэропорту «Львов» возобновили рейсы в Европу

Укринформ
Авиакомпании «Lufthansa», «AirBaltic», МАУ и «Austrian Airline» возобновили рейсы из Львова во Франкфурт, Ригу, Тель-Авив, Вену, Турин и Пафос, а «Flynas» открыла новые рейсы в Саудовскую Аравию.

Об этом сообщает управление транспорта и связи Львовской облгосадминистрации, передает Укринформ.

Отмечается, что «Lufthansa» приступила к выполнению ночных рейсов во Франкфурт. Дни выполнения - понедельник, среда и пятница, а с 18 июля рейсы будут выполняться по вторникам, пятницам и воскресеньям. Прилет во Львов - 00:45, вылет из Львова - 4:05.

«AirBaltic» возобновила выполнение рейсов в Ригу. Рейсы будут выполняться дважды в неделю, по пятницам и воскресеньям. Прилет во Львов - 1:00, вылет из Львова - 4:55.

МАУ возобновила рейсы по маршруту Львов - Тель-Авив. Вылет из Львова по четвергам и воскресеньям в 19:20 (19:10), а из Тель-Авива рейсы будут прибывать по понедельникам и пятницам в 03:10 (2:55). «Austrian Airline» приступила к выполнению ночных рейсов в Вену. Дни выполнения - понедельник, среда, пятница, а с 2 сентября - вторник, четверг, суббота. Прилет во Львов - 1:30, вылет из Львова - 5:30.

Также открыты рейсы в Турин и Пафос авиакомпанией «Rayanair»: по маршруту Турин-Львов полеты будут осуществляться два раза в неделю, по понедельникам и пятницам. В понедельник прилет во Львов в 18:45, а вылет в Турин - 19:10. С 19 июля: прилет - 13:15, вылет - 13:50. В пятницу самолет будет прилетать в 13:15, а лететь в Турин в 13:40. Рейсы в Пафос будут выполняться по понедельникам и пятницам.

Читайте также: Austrian Airlines начала летать в Запорожье

Как сообщалось, 3 июля во Львове встречали первый рейс из Саудовской Аравии компании «Flynas». Рейсы будут выполняться дважды в неделю, по вторникам и субботам. Прилет во Львов - 18:50, вылет из Львова 19.40

В ОГА подчеркнули, что Эр-Рияд - уникальное для Львова направление, которое является самым отдаленным за историю открытия регулярных направлений, ведь продолжительность полета составляет 5 часов 30 минут. Этот шаг - чрезвычайно важен именно для аэропорта Львова, потому что следующим шагом будет открытие еще более отдаленных дальнемагистральных рейсов.

Также сообщается, что доступным будет еще один новый рейс от «Flynas» по маршруту Джидда - Эль-Касим - Львов. Рейсы будут выполняться дважды в неделю, по средам и воскресеньям. Самолет с Джедды сначала будет осуществлять рейс в Эль-Касим, где будет выполнена посадка пассажиров, и вылетит во Львов. Прилет во Львов - 15:05. Из Львова самолет будет отправляться в 15:55, прибудет в Эль-Касим, где остановится на 40 минут для высадки пассажиров, и дальше отправится в Джидда.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-