На Одесчине неизвестный жестоко избил и ограбил мать украинского финансиста

На Одесчине неизвестный жестоко избил и ограбил мать украинского финансиста

Укринформ
На Одесчине неизвестный жестоко избил и ограбил мать украинского финансиста, бывшего и.о. заместителя председателя Национального банка Украины, заместителя исполнительного директора от Украины в Международном валютном фонде (МВФ) Владислава Рашкована.

Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбуке, передает Укринформ.

По словам Рашкована, инцидент произошел в воскресенье, 4 июля.

"Вчера днем ​​неизвестный сильно избил на даче на Бугазе мою 80-летнюю мать. Сначала со спины ударил лопатой по голове. Затем, когда она упала, бил ее на земле лопатой, потом ногами по лицу ... потом украл золотую цепочку с шеи и убежал ... ", - говорится в посте.

Рашкован отметил, что женщину спасло чудо и соседи, вызвавшие скорую и полицию.

"Полиция сработала отлично - преступника поймали ... маму осмотрели в больнице, сделали все тесты. Она приходит в себя", - подчеркнул финансист и призвал беречь родителей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-