Цена на арбузы будет высокой — участник рынка

Цена на арбузы будет высокой — участник рынка

Укринформ
Из-за нынешних погодных условий, сложившихся в мае-июне, можно прогнозировать, что дешевыми арбузы не будут.

Об этом корреспонденту Укринформа в Херсонской области сообщил директор частного предприятия «Александр А. Синенко» Александр Синенко.

«Я знаю, что цена на арбузы будет высокая. Дожди, плюс холодная весна. Для арбуза нужна хорошая температура», - говорит Синенко.

Читайте также: На Херсонщине для туристов разработали арбузные туры

Он также отметил, что пока рано комментировать, будет ли и когда будет в этом году отправлена ​​в Киев уже традиционная баржа с херсонскими арбузами.

Как сообщал Укринформ, Херсон выращивает 75% всех бахчевых культур в Украине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-