В больнице скончался один из пострадавших при взрыве в Мелитополе

В больнице скончался один из пострадавших при взрыве в Мелитополе

Укринформ
В Мелитополе в больнице скончался мужчина, пострадавший во время взрыва на территории частного предприятия.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в ГУНП в Запорожской области.

"Один из пострадавших 1985 года рождения скончался в больнице", - прокомментировали в полиции.

Умерший - 36-летний мастер ООО «Технодом» «Альянс».

Как сообщалось, 8 июля мастер участка частного предприятия вместе с клиентом, 60-летним руководителем другого предприятия, проводили осмотр оборудования для смешивания сыпучих смесей. Вдруг произошел взрыв, в результате которого оба получили ожоги всего тела 2 степени и были госпитализированы.

В полиции открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 272 УК Украины (Нарушение правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью, повлекшее гибель людей или иные тяжкие последствия).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-