В Кременчуге ищут пропавшего 8-летнего мальчика

В Кременчуге ищут пропавшего 8-летнего мальчика

Фото
Укринформ
В Кременчуге правоохранители и спасатели ведут поиски пропавшего 8-летнего мальчика.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

В Кременчуге ищут пропавшего 8-летнего мальчика / Фото: Национальная полиция

"Около 21 часов, 10 июля, в полицию поступило сообщение о том, что вблизи озера бывших артскладов пропал ребенок 8 лет", - говорится в сообщении.

На место вызова немедленно прибыли полицейские. 38-летняя кременчужанка сообщила, что не может найти своего 8-летнего сына Анатолия.

Читайте также: На Днестре спасли трех детей, их отца ищут второй день

К поискам пропавшего мальчика привлечены все подразделения полиции города Кременчуга, военнослужащие Национальной гвардии Украины, кинологи и эксперты полиции. Утром 11 июля личный состав полиции Кременчуга приступил к прочесыванию территории, где отдыхал мальчик с родными. К поискам подключились спасатели и водолазы государственной службы по чрезвычайным ситуациям и коммунального предприятия «Кременчуг аква сервис». Сейчас на месте происшествия продолжаются поисковые мероприятия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-