Разрушенную паводком дорогу на Закарпатье восстанавливают круглосуточно

Разрушенную паводком дорогу на Закарпатье восстанавливают круглосуточно

Фото
Укринформ
На поврежденной паводком автодороге Ясиня - Стебний, что в Раховском районе Закарпатья, начались аварийно-восстановительные работы, которые будут вестись круглосуточно.

Об этом сообщил первый заместитель главы Закарпатской облгосадминистрации Мирослав Билецкий передает Укринформ со ссылкой на сайт ОДА

По его словам, в пределах этой дороги паводок разрушил почти 5 км дорожного покрытия и 600-1000 куб. м габионных укреплений.

«Поскольку стихия разрушила низовые подпорные стенки, именно отсюда и стартовали работы. Далее необходимо будет укрепить нижний слой, следующий этап - ремонт покрытия до того состояния, каким оно было до чрезвычайной ситуации. Чтобы восстановить сообщение в кратчайшие сроки, работы будут вестись круглосуточно», - сообщил Билецкий.

В ОГА уточняют, что по заказу Службы местных автомобильных дорог в Закарпатской области на этом участке работает подрядчик ПБС.

Читайте также: К ликвидации последствий подтоплений на Закарпатье привлекли Нацгвардию

Как сообщал Укринформ, паводок на Раховщине в этом году оказался на 80% мощнее, чем в прошлом. Из-за стихии были подтоплены четыре населенных пункта - поселок Ясиня и села Лазещина, Богдан и Луги.

Фото: carpathia.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-