На Житомирщине нашли тело подростка в заброшенном здании

На Житомирщине нашли тело подростка в заброшенном здании

Укринформ
В Коростенском районе на Житомирщине полиция расследует обстоятельства смерти 14-летнего парня, который накануне пропал без вести.

Как передает Укринформ, об этом сообщает отдел коммуникации полиции Житомирской области. В Житомирской области полиция расследует обстоятельства гибели подростка / Фото: Национальная полиция

«Около 7 утра в полицию обратилась жительница с. Сингаи с сообщением о том, что накануне вечером ушел из дома и до сих пор не вернулся ее 14-летний сын. На место происшествия, в домовладение семьи, выехала следственно-оперативная группа Коростенского районного управления полиции. Правоохранители провели осмотр домовладения и личных вещей ребенка и начали первоочередные мероприятия по установлению возможного местонахождения парня», - говорится в сообщении.

Читайте также: На Днепропетровщине нашли мертвым 8-летнего мальчика, которого искали несколько дней

Тело подростка обнаружили недалеко от дома в заброшенном здании под завалами кирпича.

Отмечается, что в настоящее время на месте происшествия работают следственно-оперативные группы полиции, кинологи со служебными собаками и специалисты экспертно-криминалистической лаборатории.

Читайте также: В Киеве нашли тело мужчины с 18 ножевыми ранениями, нападавшему грозит до 15 лет

В полиции рассматривают несколько возможных версий развития события. Предварительная правовая квалификация - ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-