На Черниговщине в пруду утонули двое детей

На Черниговщине в пруду утонули двое детей

Укринформ
В Черниговской области во время купания в пруду утонули двое братьев, мальчикам было 10 и 14 лет.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ГСЧС.

"13 июля в 16:20 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в Черниговской области от дежурного Национальной полиции поступило сообщение, что вблизи с. Слободка Менской территориальной громады Корюковского района в искусственном водоеме утонули два брата - 10-летний Максим и 14-летний Алексей", - говорится в сообщении.

Как выяснилось, ребята без разрешения родителей отправились к местному водоему искупаться. Когда оказалось, что детей длительное время нет дома, отец ушел на поиски и обнаружил их вещи на берегу пруда.

Читайте также: В Ивано-Франковске в Быстрице утонула 12-летняя девочка

"До приезда спасателей тела детей на берег достали сотрудники Национальной полиции. К сожалению, спасти их жизни уже было поздно", - информирует ГСЧС.

По факту гибели детей проводится расследование.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-