В Житомирской области 15-летнюю девушку обвиняют в убийстве подростка

В Житомирской области 15-летнюю девушку обвиняют в убийстве подростка

Видео
Укринформ
Причиной смерти 14-летнего парня, тело которого накануне обнаружили в Коростенском районе Житомирской области, стали ножевые ранения, которые ему нанесла 15-летняя девушка.

Как передает Укринформ, об этом сообщает отдел коммуникации полиции Житомирской области.

«Во время осмотра места происшествия и тела погибшего было установлено, что причиной смерти парня стали ножевые ранения в грудь и шею. В ходе первоочередных мероприятий полицейские собрали доказательства причастности к убийству подростка 15-летней жительницы с. Шатрища. Предварительно установлено, что накануне вечером около 20 часов в заброшенном здании (где парня и нашли) они встречались и между ними возник конфликт. Все его обстоятельства на данный момент полицейские устанавливают», - говорится в сообщении.

Читайте также: На Житомирщине нашли тело подростка в заброшенном здании

По словам начальника ГУНП области Юрия Олейника, девушка несколько раз меняла версии, поэтому мотивы совершения убийства будут установлены в ходе дальнейшего расследования. Во время следственных действий с места происшествия и с подворья подозреваемой полиция изъяла доказательства ее причастности к совершению преступления.

Предварительно известно, что в последнее время у нее с погибшим были неприязненные отношения.

В настоящее время полиция устанавливает возможных соучастников преступления. Подозреваемую задержали, ей объявили о подозрении в совершении уголовного деяния, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Согласно действующему законодательству, девушке может грозить до 15 лет лишения свободы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-