На Харьковщине из-за нарушения при транспортировке испортились более 9 тысяч доз вакцин Pfizer

На Харьковщине из-за нарушения при транспортировке испортились более 9 тысяч доз вакцин Pfizer

Укринформ
В Харьковской области из-за нарушения при транспортировке испортились более 9 тысяч вакцин Pfizer.

Об этом сообщил Департамент здравоохранения Харьковской ОГА, передает Укринформ.

«Вакцины с выявлением нарушения холодовой цепи транспортировки были перемещены в зону карантина и впоследствии возвращены в ГП" Укрмедпостач ". Вакцины с зафиксированным нарушением транспортировки не были поставлены на учет в Харьковской области ", - говорится в сообщении.

Читайте также: Вакцинация в Украине: сделали уже более 3,6 миллиона прививок

Отмечается, что 30 июня 2021 ГП «Укрмедпостач» поставили в КП ХОР "Областной аптечный склад" 21 тыс. 600 доз вакцины Comirnaty / Pfizer.

При получении вакцин на складе было зарегистрировано нарушение холодовой цепи транспортировки вакцины в двух контейнерах (9360 доз).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-