В Мелитополе пылает жилой дом в коттеджном городке

В Мелитополе пылает жилой дом в коттеджном городке

Фото, видео
Укринформ
В Мелитополе Запорожской области горит жилой дом в коттеджном городке. В полиции открыли уголовное дело.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Запорожской области, передает Укринформ.

"15 июля в 15:45 в Мелитопольское районное управление полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о том, что по улице Кизиярской в городе Мелитополь горит двухэтажный дом в коттеджном городке", - говорится в сообщении.

На место происшествия выехало руководство областной полиции, сотрудники районного управления полиции, передвижная криминалистическая лаборатория, дежурят медики.

Открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Причины пожара устанавливаются.

В неофициальной беседе правоохранители говорят, что в этом доме находится квартира городского головы Мелитополя Ивана Федорова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-