На Буковине ремонтируют подъезды к границе с Молдовой - видео

На Буковине ремонтируют подъезды к границе с Молдовой - видео

Большое строительство
Укринформ
На Буковине по программе «Большое строительство» начали восстанавливать дорогу Р-63/ Н-03 /- Вартиковцы - КПП «Сокиряны» с подъездами к КПП «Росошаны» и КПП «Кельменцы».

Об этом в Фейсбуке сообщает Служба автомобильных дорог (Укравтодор), передает Укринформ. 

"Текущим средним ремонтом будет охвачено 3 отрезка, общей протяженностью более 15 км. Большая дорожная техника работает на границе города Сокиряны. Подрядчик выполнил подготовительные работы. Отфрезерировав 2 километра разрушенного дорожного покрытия, которое утратило свою несущую способность, и устроил слой основания из ЩПС обработанной цементом", - говорится в сообщении.

Относительно других двух участков, то от села Ивановцы до границы с бывшим Сокирянским районом вскоре стартуют подготовительные работы для выполнения текущего среднего ремонта.

Отрезок границы села Сербичаны Сокирянской ОТГ требует ремонта, поскольку покрыт трещинами. В ближайшее время здесь начнутся подготовительные работы.

"Ремонт 15 километров дороги будет выполнен с применением качественных материалов и современных технологий, в том числе, регенерация основания дорожного покрытия методом холодного ресайклинга. Дорожники придерживаются графика проведения ремонтных работ, работают без выходных", - отметили в Укравтодоре.

Читайте также: К КПП на границе с Румынией капитально ремонтируют участок дороги

Трасса Р-63 - дорога регионального значения, ведущая к КПП «Сокиряны» на границе с Республикой Молдова. Дорога находится в пределах Черновицкой области.

Как сообщал Укринформ, ранее заместитель руководителя ОП, координатор «Большого строительства» Кирилл Тимошенко заявил, что план программы на этот год - построить и обновить 6500 км дорог и 245 искусственных сооружений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-