Количество пострадавших в ДТП с автобусом на Ривненщине возросло до 23

Количество пострадавших в ДТП с автобусом на Ривненщине возросло до 23

Укринформ
В результате ДТП, произошедшем 17 июля ночью на автодороге Восточный подъезд к городу Радивилов Дубенского района на Ривненщине, перевернулся двухэтажный автобус "Киев-Вроцлав" - травмы получили 23 человека.

Об этом сообщает полиция Ривненской области, передает Укринформ.

"43-летний житель Хмельницкой области - водитель двухэтажного автобуса марки "Setra", осуществляющей регулярные перевозки сообщением "Киев-Вроцлав", двигаясь из Киева в направлении города Радивилов, не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим переворачиванием транспортного средства. По предварительной информации, водитель избегал наезда на пешехода, который двигался по проезжей части навстречу. В результате ДТП в целом травмы получили 23 человека", - говорится в сообщении.

Читайте также: ДТП с автобусом на Ривненщине: стали известны подробности

Известно, что в салоне кроме двух водителей находилось ориентировочно 58 пассажиров - жителей Ривненской, Львовской, Закарпатской областей и г.Киев.

По информации полиции, пешеход и двое пассажиров госпитализированы в реанимационное отделение, еще двое находятся в травматологии Дубенской городской больницы, 11 - с незначительными травмами находятся в Радивиловской ЦРБ. Кроме того, семь пассажиров с разными травмами госпитализированы в Бродовскую центральную городскую больницу.

Читайте также: В Киеве задержали водителя, который насмерть сбил водителя мопеда

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения начато досудебное расследование по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины. Все обстоятельства ДТП устанавливаются.

Фото: Виталий Коваль, Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-