Пожар в Мелитополе: мэр подтвердил, что сгорела его квартира

Пожар в Мелитополе: мэр подтвердил, что сгорела его квартира

Укринформ
Мэр Мелитополя Иван Федоров подтвердил, что ему принадлежит одна из квартир, пострадавшая во время масштабного пожара в коттеджном городке несколько дней назад.

Об этом он сказал в видеокомментарии сайта Риа-Мелитополь, передает Укринформ.

"В четверг на территории города Мелитополя произошло ЧП - был пожар на территории коттеджного городка, который находится на улице Кизияровская, вспыхнуло сразу почти 8 квартир. В одной из этих квартир также проживал и я", - сказал Федоров.

Он также добавил, что из-за жары пожар распространился очень быстро. Выгорело около 450 квадратных метров.

Читайте также: Под Трехизбенкой в зоне ООС горели лес и сухая трава

Мэр Мелитополя поблагодарил сотрудников ГСЧС, полицию, СБУ, прокуратуру за то, что оперативно сработали на месте происшествия.

"Уже третий день работает специальная лаборатория, которая должна установить причины этого пожара", - добавил мэр города.

Как ранее сообщалось, полицией открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Следствием рассматриваются несколько причин пожара, среди которых короткое замыкание, нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности. Не исключается и версия поджога.

Фото: ГУ Нацполиции в Запорожской области

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-