В курортной Затоке второй день ищут 13-летнего парня, отец которого утонул в море

В курортной Затоке второй день ищут 13-летнего парня, отец которого утонул в море

Фото
Укринформ
На Одесчине в курортном поселке Затока второй день ищут 13-летнего мальчика из Черкасской области, отец которого 17 июля утонул в море, когда купался вместе с сыном.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ГСЧС в Одесской области в Фейсбуке.

«Плохая и грустная весть пришла из курортного поселка Затока, которая расстроила одесситов в этот выходной день.

В 13 часов 30 минут (17 июля - ред.) работниками спасательного поста на пляже базы отдыха «Ирина» изъят из воды без признаков жизни 49-летний мужчина, житель Черкасской области.

Во время выяснения обстоятельств происшествия стало известно, что мужчина находился в воде вместе с 13-летним сыном. К поиску ребенка вдоль береговой линии привлечены правоохранители и местные жители. Спасатели проводят обследование морского дна на месте трагического события. Работа водолазов затруднена мелководьем на этом участке акватории и сильным загрязнением воды", - говорится в сообщении.

По состоянию на 7:00 18 июля обследовали 5 км береговой линии и 800 кв. м морского дна. Пропавший ребенок не найден. К проведению поисковых работ от ГСЧС привлечены 5 спасателей (из них 3 водолаза), 1 плавсредство и 1 единица техники.

Читайте также: В Польше в озере утонул 2-летний мальчик из Украины

Пресс-секретарь ГСЧС в Одесской области Марина Мартыненко в комментарии Общественному сообщила, что поиски пропавшего мальчика продолжаются. К поискам привлекли катер UMC-600 и шесть спасателей, трое из которых - водолазы. Береговую линию обследуют 15 полицейских, а поверхность воды с помощью двух водных скутеров проверяют двое спасателей из поста спасения на воде.

Как сообщал Укринформ, в Черниговской области во время купания в пруду утонули двое братьев, мальчикам было 10 и 14 лет.

Фото: @DSNSODE

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-