На Харьковщине во двор журналиста бросили три «коктейли Молотова»

На Харьковщине во двор журналиста бросили три «коктейли Молотова»

Укринформ
В Харьковской области неизвестные бросили три бутылки с зажигательной смесью во двор дома, где проживает журналист, полиция открыла дело по факту угроз.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Харьковской области, передает Укринформ.

Как отмечается, 18 июля в полицию обратился 35-летний представитель информационного агентства. Он заявил, что минувшей ночью неизвестные бросили три бутылки с огнеопасной жидкостью во двор его домовладения в селе Циркуны Харьковского района.

По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа.

Читайте также: В Черкассах во двор депутата горсовета бросили «коктейль Молотова»

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 345-1 УК (угроза или насилие в отношении журналиста). Максимальное наказание предусматривает до 3 лет лишения свободы.

Сейчас правоохранители принимают меры для установления и задержания лиц, причастных к совершению преступления.

Фото: hk.npu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-