Во Львове обрушилась стена дома, под завалами нашли тело мужчины

Во Львове обрушилась стена дома, под завалами нашли тело мужчины

Укринформ
Во Львове под завалами дома на улице Русская спасатели обнаружили тело мужчины.

Как передает Укринформ, об этом в Телеграме сообщает ГСЧС.

"19 июля в 16:39 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в г.Львове на ул.Русская, 8, произошло разрушение стены нежилого дома", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на место происшествия были направлены пожарно-спасательные подразделения Львова, которые разбирали разрушенные конструкции. Под завалами обнаружили тело мужчины, личность которого устанавливается.

Читайте также: В Дрогобыче обрушилась часть дома, где два года назад погибли восемь жильцов

Как сообщал Укринформ, 14 июля в городе Смела Черкасской области спасатели обнаружили тело погибшего в доме, где произошел взрыв.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-