В оккупированном Донецке запустили предвыборную агитацию за «единороссов»

В оккупированном Донецке запустили предвыборную агитацию за «единороссов»

Укринформ
В Донецке оккупанты вовлекают местных жителей в предвыборную агитацию за политическую партию «Единая Россия».

Об этом корреспонденту Укринформа по телефону сообщили жители Донецка, которые пребывают сейчас в оккупированном городе.

«Да, вчера, 18 июля, в Донецке, в парке отдыха им.Щербакова, появился мобильный агитационный пункт для записи жителей «ДНР» в сторонники «Единой России». Для записи нужно иметь при себе паспорт гражданина РФ и фотографию 3×4. Если при себе нет фото, его делают бесплатно на месте», - объяснили очевидцы, которые прогуливались в выходной день в парке. Также они сообщили, что и на центральной площади им. Ленина «девочки школьного возраста раздают всем агитационные флажки партии «Единая Россия».

«Теперь понятно, зачем здесь раздавали российские паспорта. А теперь вовсю агитацию проводят, хотя известно, что в «ДНР» запрещены иностранные партии… Делают, что хотят. Используют наших людей, заложников обстоятельств. Печально», - сетуют донетчане.

Читайте также: В ОРДЛО раздали 630 тысяч российских паспортов - Данилов

Как сообщал Укринформ, власти РФ проводят принудительную паспортизацию в оккупированных районах Донецкой и Луганской областей, чтобы получить дополнительные 2% голосов за партию "Единая Россия" на выборах в Госдуму, которые должны состоятся 17-19 сентября 2021 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-