На Тернопольщине начали ремонт 170-километровой дороги, которая ждала 30 лет

На Тернопольщине начали ремонт 170-километровой дороги, которая ждала 30 лет

Фото
Укринформ
В рамках программы Президента "Большое строительство" в Тернопольской области начали текущий ремонт 170 километров дороги территориального значения, которую не ремонтировали около 30 лет подряд.

Об этом в Фейсбуке сообщает Тернопольская областная государственная администрация.

"На Тернопольщине стартовал текущий средний ремонт автодороги территориального значения Т-20-02 Тернополь - Скалат - Жванец. Протяженность его в области составляет 171,8 км. Это самая длинная территориальная дорога края. Последний раз ее основательно ремонтировали 30 лет назад", - говорится в сообщении

В областной администрации отмечают, что в этом году запланировали отремонтировать участки Гримайлив - Смыковцы дороги Т-20-02. Также в планах восстановить отрезок Гримайлив - Сатанов автодороги Т-09-03.

Читайте также: На Ривненщине открыли первую очередь мультифункционального спорткомплекса

Сейчас дорожники уже начали фрезеровать изношенное покрытие на отрезке от города Скалат в село Смыковцы.

Читайте также: На Черниговщине восстанавливают дорогу, которую не ремонтировали 40 лет

Как сообщал Укринформ, ранее заместитель руководителя ОП, координатор «Большого строительства» Кирилл Тимошенко заявил, что план программы на этот год - построить и обновить 6500 км дорог и 245 искусственных сооружений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-