На Закарпатье Mercedes Vito столкнулся с грузовиком, среди пострадавших - дети

На Закарпатье Mercedes Vito столкнулся с грузовиком, среди пострадавших - дети

Фото
Укринформ
На Закарпатье полиция устанавливает обстоятельства ДТП на трассе Киев - Чоп, в результате которого одна женщина погибла, еще трое госпитализированы в больницу. Среди пострадавших двое малолетних детей.

Об этом сообщается на официальном сайте Полиции Закарпатья, передает Укринформ.

"Следователи полиции Свалявы устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия возле села Ганьковица по трассе Киев-Чоп. Трагедия произошла сегодня утром. Предварительно установлено, что 33-летний житель Береговщины на автомобиле Mercedes Vito не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком MAN, которым управлял 37-летний львовянин", - говорится в сообщении полиции.

Уточняется, что в результате столкновения 23-летняя пассажирка микроавтобуса скончалась на месте происшествия. Водитель Mercedes Vito и еще двое малолетних детей (2014 и 2015 рождения), находившиеся в микроавтобусе, госпитализированы в больницу.

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекших к смерти потерпевшего, решается вопрос об открытии уголовного производства по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: В Запорожье маршрутка попала в ДТП - 13 пострадавших

Как информируют в полиции, для установления всех объективных обстоятельств аварии по делу будет назначен ряд экспертиз.

Фото: zk.npu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-