На Хмельнитчине начался ремонт автодороги национального значения

На Хмельнитчине начался ремонт автодороги национального значения

Фото
Укринформ
На Хмельнитчине в рамках программы Президента «Большое строительство» начали ремонт трассы Н-25 Городище - Ривне - Староконстантинов.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает Служба автомобильных дорог в Хмельницкой области.

«На днях начаты подготовительные работы к текущему среднему ремонту участка автодороги национального значения Н-25 Городище - Ривне - Староконстантинов. На отрезке км 243 + 610 - км 247 + 260, от выезда из г. Шепетовка в с. Каменка начали вырубку поросли и разборка старых дорожных знаков», — информируют в Службе автодорог.

Читайте также: Мост, который соединит самый длинный маршрут Украины, капитально ремонтируют - фото

Во время ремонта планируют изменить конструктив дорожного покрытия, отремонтировать водопропускные трубы, устроить покрытие на съездах и примыканиях.

Кроме того, на трассе обустроят остановки общественного транспорта с тротуарами и новыми автопавильонами, нанесут дорожную разметку и установят дорожные знаки.

Работы на автодороге Н-25 выполняет ООО «СТЛ + М».

Читайте также: На Тернопольщине начали ремонт 170-километровой дороги, которая ждала 30 лет

Как сообщал Укринформ, программа «Большое строительство» в 2021 году направлена ​​на проекты социальной инфраструктуры и экономическое развитие регионов. По словам министра развития громад и территорий Украины Алексея Чернышова, в этом году в рамках программы будет завершено около 300 объектов социнфраструктуры.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-