Во Львове открыли почетное консульство Индонезии

Во Львове открыли почетное консульство Индонезии

Укринформ
Во Львове 22 июля откроет свои двери Почетное консульство Республики Индонезия.

Об этом заявил во время брифинга председатель Львовской ОГА Максим Козицкий, передает Укринформ со ссылкой на пресс-службу ЛОГА.

«Сегодня когорта почетных консульств, находящихся на Львовщине, пополнится Почетным консульством одной из крупнейших стран юго-восточной Азии - Индонезии. Это 21 консульство во Львове, включая Генеральные», - сказал Козицкий.

Читайте также: Украина открыла посольство в Албании

Он подчеркнул, что открытие консульства - это еще один шаг к развитию многовекторного сотрудничества, в частности экономического.

Возглавит учреждение Почетный консул Республики Индонезия во Львове Андрей Ионов. Его представил Чрезвычайный и Полномочный Посол Индонезии в Украине Юдди Криснанди, который с рабочим визитом находится во Львовской области.

«Нам очень приятно открывать сегодня одно из многих почетных консульств, которые уж здесь есть во Львове. И имею честь представить Андрея Ионова, который станет тем мостом, который сможет сделать отношения наших двух стран более тесными», - заявил Криснанди.

Он добавил, что имел плодотворную беседу с председателем Львовской ОГА, во время которой обсуждали перспективу сотрудничества между Индонезией и Украиной, в частности, Львовской областью и Львовом, которые показывают чрезвычайно быстрое развитие, а также потенциал для сотрудничества в экономической, торговой, образовательной сферах, туризме и культуре.

Читайте также: ОАЭ открыли посольство в Израиле

«Надеюсь, что Почетное консульство во Львове будет работать на благо как правительств обеих стран, так и граждан и представителей бизнеса», - подчеркнул посол.

Ионов, в свою очередь, отметил, что для него это большая честь стать почетным консулом, и он приложит «все усилия для того, чтобы развивать так называемую экономическую дипломатию и не забывать об усилении и развитии культурных отношений между двумя странами».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-