Замглавы Харьковского облсовета уличили в «торговле» должностью

Замглавы Харьковского облсовета уличили в «торговле» должностью

Укринформ
Заместителя председателя Харьковского областного совета совета и его адвоката разоблачили на взятке 1 млн 50 тыс. грн.

Об этом в Телеграме сообщила пресс-служба НАБУ, передает Укринформ.

«НАБУ и САП разоблачили «на горячем» заместителя председателя Харьковского облсовета и его сообщника-адвоката после получения ими последней части неправомерной выгоды в 1 млн 50 тыс. грн. Средства требовали от директора коммунального предприятия за то, чтобы тот остался на посту», - говорится в сообщении.

Читайте также: Суд отменил заочный арест Дубилета, НАБУ подало новую апелляцию

По данным ведомства, неправомерную выгоду передавали частями, после получения последнего транша в 350 тыс. грн участников коррупционного преступления и разоблачили.

Решается вопрос о сообщении о подозрении. Проверяется информация о причастности к совершенному преступлению других лиц, отметили в НАБУ.

Читайте также: Ряд компаний из Днепра незаконно поставляли военные товары в Россию

Как сообщал Укринформ, в четверг вечером НАБУ проводит следственные действия в здании Харьковского облсовета.

Фото: НАБУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-