В Одессе после ливня не советуют купаться в море

В Одессе после ливня не советуют купаться в море

Укринформ
В связи с попаданием в прибрежные воды Черного моря поверхностных вод с улиц Одессы специалисты Госпродпотребслужбы советуют отдыхающим временно воздержаться от купания в море. .

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Одесской мэрии, сославшись на Управление Госпродпотребслужбы в Одесской области.

«С целью недопущения ухудшения эпидемиологической ситуации в летний период и профилактики заболеваний, передающихся водным путем, Главное управление Госпродпотребслужбы в Одесской области рекомендует временно воздержаться от морского водопользования до особого распоряжения», - говорится в сообщении.

Читайте также: Морская вода в курортной Затоке непригодна для купания - Минздрав

Ранее состояние морской воды у побережья Одесской области, кроме рекреационной зоны курорта Лебедевка, соответствовало нормативным требованиям по санитарно-микробиологическим показателям.

Читайте также: На всех пляжах Киева запретили купаться

Как сообщалось, в ночь на 22 июля Одессу накрыл мощный ливень, в связи с подтоплением многих улиц было затруднено движение транспорта, пилоты двух пассажирских авиалайнеров отказались от посадки в аэропорту.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-