ДТП с поездом и фурой на Закарпатье: пострадали пять человек

ДТП с поездом и фурой на Закарпатье: пострадали пять человек

Укринформ
На Закарпатье в результате столкновения грузовика и пассажирского поезда, по предварительным данным, травмировались пять человек, трое из которых были госпитализированы.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Закарпатской области.

"На момент аварии в поезде находились 226 пассажиров. По предварительным данным, в результате ДТП травмированы пять человек, трое из которых (водитель грузовика и две пассажирки поезда) каретами экстренной медицинской помощи были госпитализированы в лечебное учреждение. Двое пассажиров получили легкие травмы и от госпитализации отказались", - говорится в сообщении.

В настоящее время движение железнодорожного транспорта на данном участке железнодорожного перегона приостановлено, для пассажиров организован дизель поезд в пгт Солотвино. Также на месте происшествия работает восстановительный поезд станции Королево.

Читайте также: В Запорожье маршрутка попала в ДТП - 13 пострадавших

На месте происшествия работают компетентные службы, от ГУ ГСЧС Украины в Закарпатской области привлечены 2 единицы техники и 8 человек личного состава.

Как сообщал Укринформ, ранее на Закарпатье пассажирский поезд столкнулся с грузовиком. Пассажиров эвакуировали. Тогда в ГСЧС области сообщали о троих пострадавших - водителе грузовика и двух пассажирах поезда, которые были госпитализированы в больницу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-