В Хмельницкой области от падения высоковольтной линии загорелось пшеничное поле

В Хмельницкой области от падения высоковольтной линии загорелось пшеничное поле

Фото, видео
Укринформ
В Каменец-Подольском районе Хмельницкой области спасатели ликвидировали пожар на поле с пшеницей, которое, вероятно, загорелось от падения высоковольтной линии.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Хмельницкой области.

"23 июля в 12:24 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что неподалеку от с. Слободка-Рахновская Каменец-Подольского района горит поле пшеницы. Пока аграрии опахивали территорию по фронту распространения пламени, пожарные «отбивали» у огня каждый квадратный метр пшеницы", - говорится в сообщении.

Тушение осложнялось сильными порывами ветра, а также отсутствием водоисточников.

Совместными усилиями спасли 65 га пшеницы.

"Вероятно, пожар возник из-за падения высоковольтной линии на поле с пшеницей", - отметили в ГСЧС.

Как сообщал Укринформ, в Одесской области огонь уничтожил и повредил пшеницу на площади 7 га, остальные 163 га хлебного поля спасли.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-