На Луганщине перевернулась маршрутка - пятеро пострадавших

На Луганщине перевернулась маршрутка - пятеро пострадавших

Фото
Укринформ
ДТП произошло на трассе «Старобельск - Луганск» вблизи г. Счастье. Пятеро пассажиров госпитализированы.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщила начальник отдела коммуникации полиции Луганской области Татьяна Погукай.

«Сегодня, 23 июля, в дежурную часть Счастьенской полиции поступило сообщение о том, что на автодороге Н-21 с. Новоайдар произошло ДТП, есть пострадавшие. Сотрудниками следственно-оперативной группы и сектора реагирования патрульной полиции, прибывшими на место происшествия, установлено, что примерно в 15.50 на автодороге Н-21 произошло ДТП с участием пассажирского автомобиля «MERSEDES-BENZ SPRINTER» под управлением 55-летнего водителя», - говорится в сообщении.

ДТП на Луганщине/Фото: Татьяна Погукай, Facebook

Микроавтобус двигался из пгт. Станица-Луганская в г. Харьков с шестью пассажирами. Водитель не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил выезд автомобиля за пределы проезжей части в кювет.

Читайте также: ДТП с поездом и фурой на Закарпатье: пострадали пять человек

В результате ДТП пассажиры получили телесные повреждения разной степени тяжести. Пострадавшим на месте происшествия медиками и полицейскими была оказана помощь и пятеро из них были госпитализированы в больницу.

По данному факту возбуждено уголовное производство по статье 286 УК Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-