Полиция задержала подозреваемых в избиении активистки - борца с днипровской мафией

Полиция задержала подозреваемых в избиении активистки - борца с днипровской мафией

Фото
Укринформ
Полиция задержала двух жителей Днепропетровской области по подозрению в нападении на общественную активистку в Днипре.

Об этом сообщил глава Национальной полиции Украины Игорь Клименко в Фейсбуке, передает Укринформ.

"Дерзкое избиение общественной активистки в Днипре раскрыто. Двое подозреваемых задержаны", - написал он.

По его словам, это два жителя Днепропетровщины 36-ти и 28-ми лет. В течение нескольких дней полицейские круглосуточно следили за их передвижением и в определенный момент задержали.

Читайте также: Женщину, которая пыталась ограбить банк с «коктейлем Молотова», взяли под стражу

Клименко рассказал, что потерпевшая нападающих узнала. В ближайшее время суд изберет им меру пресечения. Следователи полиции ходатайствуют исключительно о содержании под стражей. В настоящее время задержанные сотрудничать со следствием отказываются.

Читайте также: В Славянске мужчина напал на бригаду «скорой»

Глава Нацполиции подчеркнул, что эффективно сработали оперативники, следователи и специалисты подразделения уголовного анализа, поэтому лица, причастные к преступлению, были установлены практически сразу.

Остальные детали со временем предоставит полиция Днепропетровской области, пообещал Клименко.

Как сообщал Укринформ, двое неизвестных напали на активистку Наталью Эшонкулову в Днипре, избили ее и скрылись с места преступления. Преступление произошло 15 июля около 20-ти часов вечера в подъезде дома в Амур-Нижнеднепровском районе г.Днипро. С травмами головы потерпевшую доставили в больницу.

Нападение на активистку полиция расследует как покушение на убийство.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-