В Кривом Роге арестовали отчима, который держал на цепи 7-летнего мальчика

В Кривом Роге арестовали отчима, который держал на цепи 7-летнего мальчика

Укринформ
Суд в Кривом Роге избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток мужчине, который держал на цепи 7-летнего мальчика.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Национальная полиция Украины.

"Сегодня, 24 июля, Дзержинским районным судом ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток", - говорится в сообщении.

Отмечается, что по данному факту открыты уголовные производства по ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) и ст. 125 (умышленные легкие телесные повреждения) Уголовного кодекса Украины. Мужчине вручено сообщение о подозрении по этим статьям. Ему грозит лишение свободы на срок до пяти лет. Досудебное расследование продолжается.

Читайте также: Почти половина жертв домашнего насилия не обращаются в полицию

Как сообщал Укринформ, 23 июля работники полиции освободили в Кривом Роге 7-летнего мальчика, которого сожитель матери удерживал на цепи.

Фото: www.npu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-