На Львовщине зафиксировали три случая штамма Delta

На Львовщине зафиксировали три случая штамма Delta

Укринформ
Во Львовской области зафиксировали три случая заболевания COVID-19, вызванного штаммом "Дельта".

Об этом сообщает пресс-служба Львовской областной государственной администрации, передает Укринформ.

"На Львовщине подтвердили три случая заболевания COVID-19, вызванного штаммом "Дельта". Больные в пределах инкубационного периода находились в Великобритании (2) и России (1). Все проходили стационарное лечение. Состояние больных с положительной динамикой", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Дании штамм Delta вызывает 90% новых случаев COVID-19

Отмечается, что подтверждение наличия штамма "Дельта" у трех больных получено по результатам исследования Центра общественного здоровья города Киева, в который ранее направили шесть ПЦР-тестов из Львовщины.

Как сообщал Укринформ, в Украине за прошедшие сутки, 24 июля, зафиксировали 286 новых случаев COVID-19.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-