В «лобовом» ДТП на Львовщине пострадали трое детей

В «лобовом» ДТП на Львовщине пострадали трое детей

Фото
Укринформ
На Львовщине в ДТП травмированы семь человек, среди которых трое детей, все пострадавшие доставлены в больницу.

Как передает Укринформ, об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Львовской области.

«Семь человек, среди которых трое детей, травмированы в ДТП на Львовщине ... Телесные повреждения получил водитель «Шкоды» и четверо его пассажирок, среди которых трое детей 5, 8 и 10 лет, а также 21-летняя девушка - все жители Тернопольской области. Кроме того, травмированы водитель «Хонды» и его пассажирка, 40-летняя львовянка», - говорится в сообщении.

Отмечается, что столкновение произошло утром 26 июля на автодороге «Киев-Чоп» в селе Розвадов Стрыйского района.

Читайте также: На Полтавщине в ДТП грузовик раздавил легковушку - четверо погибших

Как предварительно установили правоохранители, водитель автомобиля «Хонда Сивик», 63-летний житель Львова, выехал на встречную полосу, где столкнулся со «Шкодой» под управлением 54-летнего жителя Тернопольской области.

Всех пострадавших доставили в больницу, их диагнозы уточняются.

Полицейские устанавливают все обстоятельства столкновения, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Как сообщал Укринформ, четыре человека погибли в результате столкновения легкового и грузового автомобилей в Полтавской области.

Фото: полиция

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-