На Донетчине строят автодорогу Мариуполь - Урзуф

На Донетчине строят автодорогу Мариуполь - Урзуф

Большое строительство
Укринформ
В Донецкой области по президентской программе «Большое строительство» продолжается строительство участка автомобильной дороги Мариуполь - Урзуф; начаты работы по обустройству защиты подземных газопроводов.

Как передает Укринформ, о этом 26 июля сообщили в Донецкой областной госадминистрации.

«Идет строительство автомобильной дороги местного значения Мариуполь - Урзуф, км 8 + 300 км 12 +300, которое происходит в рамках президентской программы «Большое строительство»... Также начаты работы по обустройству защиты действующих подземных металлических газопроводов высокого и среднего давления в районе ГРП с. Буряковая Балка Мариупольского района, попадающих в зону строительства», - говорится в сообщении.

Отмечено, что работы на участке 3,8 км начались в августе 2020 года и продолжаются до сих пор. На сегодняшний день положили 90% земляного полотна; положили 1500 пог. метров дренирующего слоя; выполняются работы по обустройству бордюрного камня.

Сметная стоимость ремонта составляет почти 161 млн грн. Работы выполняет подрядная организация ООО «Славдорстрой».

Читайте также: Укравтодор ремонтирует дорогу на Канев по технологии «укатанный бетон»

Как сообщал Укринформ, программой «Большое строительство» запланирован ремонт 6,5 тыс. км дорог до конца 2021 года. Кроме того, в этом году в рамках программы будет завершено строительство, ремонт и реконструкция около 300 объектов социальной инфраструктуры.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-