«Слуга народа» требует наказать напавших на их депутата в Коростене

«Слуга народа» требует наказать напавших на их депутата в Коростене

Укринформ
Политическая партия «Слуга народа» требует привлечь к ответственности виновных в нападении на депутата Коростенского горсовета Андрея Недашковского. 

Как передает Укринформ, об этом говорится в заявлении партии "Слуга народа".

"Вечером 24 июля 2021 года в Коростене произошло дерзкое разбойное нападение на депутата городского совета от партии "Слуга народа" Андрея Недашковского. Трое неизвестных молодых людей перехватили Андрея Недашковского и его жену на пути домой в районе школы №6. Нанесли ему телесные повреждения и отобрали сумку с документами и деньгами. При этом молодые люди прямо сказали, что ожидали именно Андрея Недашковского. Значит, это наглое нападение напрямую связано с депутатской деятельностью нашего коллеги", - говорится в сообщении.

Читайте также: Встречу «слуг народа» с Зеленским и правительством перенесли на следующий политический сезон

Отмечается, что злоумышленники были задержаны "по горячим следам". Теперь они дают показания.

"Житомирская областная организация партии "Слуга народа" требует проведения детального расследования обстоятельств нападения, установления всех причастных и заказчиков и привлечения их к уголовной ответственности. Также обращаемся к Национальной полиции с призывом усилить меры безопасности на территории Коростенской ОТГ для недопущения подобных случаев в будущем", - заявил народный депутат, председатель Житомирской областной организации партии "Слуга народа" Арсений Пушкаренко.

В партии напоминают, что за последние 4 месяца это уже второе нападение на Андрея Недашковского. Предыдущее произошло 30 марта. В политсиле считают, что такое совпадение может свидетельствовать лишь о том, что "кого-то категорически не устраивает принципиальная позиция фракции "Слуга народа" в городском совете".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-