В ДТП с автобусом «Киев-Кишинев» погиб один человек, еще шестеро пострадали

В ДТП с автобусом «Киев-Кишинев» погиб один человек, еще шестеро пострадали

Укринформ
В дорожно-транспортном происшествии с участием автобуса «Киев-Кишинев» погиб один человек, еще шестеро пострадали.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ГСЧС.

"27 июля в 3 ч. 45 мин. вблизи с. Знаменка Подольского района на автодороге М 05 «Киев-Одесса» в результате столкновения рейсового автобуса сообщением «Киев-Кишинев» (находились 20 пассажиров) и грузового автомобиля погиб 1 и пострадали 6 человек (из них 1 ребенок 2008 г. р.), которых с травмами различной степени тяжести госпитализировали в больницу", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Субботняя ДТП в Польше: в больницах еще четверо украинцев, «тяжелого» стабилизировали

Как сообщал Укринформ, 26 июля на Львовщине в ДТП получили травмы семь человек, среди них трое детей, все пострадавшие доставлены в больницу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-