На Львовщине столкнулись три авто, среди пострадавших есть ребенок

На Львовщине столкнулись три авто, среди пострадавших есть ребенок

Фото
Укринформ
На Львовщине столкнулись три автомобиля, в результате чего четыре человека получили травмы, среди которых трехлетний ребенок. 

Как передает Укринформ, о этом 27 июля сообщили в отделе коммуникации полиции Львовской области.

«Вблизи Львова столкнулись три автомобиля... В результате ДТП водителя автомобиля Mini Cooper с телесными повреждениями госпитализировали в реанимационное отделение. Также получили травмы три его пассажира - трехлетняя девочка и две женщины в возрасте 47 и 62 лет - все львовянки», - говорится в сообщении.

ДТП произошло на автодороге Львов - Ивано-Франковск возле села Давидов Львовского района. Как предварительно установили работники правопорядка, сначала столкнулись Mini Cooper, за рулем которого находился 40-летний львовянин, и автомобиль марки ГАЗ 33023 под управлением 48-летнего жителя одного из сел Львовского района. После этого Mini Cooper совершил столкновение с автомобилем Skoda Octavia, за рулем которого был 51-летний житель одного из сел Львовщины.

Среди участников ДТП водители автомобилей ГАЗ и Skoda телесных повреждений не получили.

По факту следователи отдела по расследованию преступлений в сфере транспорта полиции Львовщины открыли уголовное производство согласно ч. 2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи - лишение свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет или без такового.

Читайте также: В «лобовом» ДТП на Львовщине пострадали трое детей

Проводится досудебное расследование, устанавливаются обстоятельства происшествия.

Фото: Национальная полиция

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-