Правительство провело собеседование с кандидатом на должность председателя Черниговской ОГА

Правительство провело собеседование с кандидатом на должность председателя Черниговской ОГА

Укринформ
Кабинет Министров провел собеседование с кандидатом на должность Черниговской областной государственной администрации Вячеславом Чаусом.

Как передает корреспондент Укринформа, соответствующее общение провели с помощью видеосвязи и по инициативе Премьер-министра Дениса Шмыгаля.

Чаус во время собеседования рассказал, что последние шесть лет работает в компании "Укргазвидобування", при этом четыре года был членом правления этой компании. Также отметил, что в случае назначения его на должность председателя Черниговской ОГА в первую очередь будет заниматься налаживанием действенного и конструктивного диалога с громадами области.

"Мы должны объединиться вокруг целей устойчивого развития, вокруг инициатив Президента и совместно развивать Черниговщину", - отметил Чаус.

Читайте также: Мэр Чернигова просит Ахметова передать здание «Укртелекома» под детсад

Глава правительства выразил надежду, что Чаус в случае его назначения главой ОГА приложит максимум усилий для того, чтобы быть чрезвычайно эффективным руководителем.

В то же время пока на сайте Президента нет указа об увольнении действующего Председателя Черниговской ОГА Анны Коваленко - жены уже освобожденного от должности главнокомандующего Вооруженных сил Украины Руслана Хомчака. Она была назначена на эту должность 15 октября прошлого года. Коваленко стала первой женщиной в Украине на такой должности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-