Чернобыльскую АЭС «заминировали» - поступило анонимное письмо

Чернобыльскую АЭС «заминировали» - поступило анонимное письмо

Укринформ
Правоохранители проверяют информацию о заминировании Чернобыльской атомной электростанции.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Государственное агентство Украины по управлению зоной отчуждения.

"Два часа тому назад было получено анонимное письмо о заминировании Чернобыльской атомной электростанции и возможном взрыве на ЧАЭС", - говорится в сообщении.

Подразделения полиции совместно с подразделениями СБУ и безопасностью ЧАЭС оперативно отреагировали на информацию, перекрыли все КПП Чернобыльской зоны, сообщили на предприятие о возможной угрозе и повышенном внимании в связи с введенными мерами безопасности.

Читайте также: Здание Киевсовета «заминировали» и требуют выкуп в половину биткоина

На данный момент информация проверяется, отрабатывают участки возможного правонарушения.

"Приоритетным направлением действий является безопасность людей, которые в данный момент находятся в Зоне отчуждения", - отмечается в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-