Полиция рассказала подробности смертельной авиакатастрофы на Прикарпатье

Полиция рассказала подробности смертельной авиакатастрофы на Прикарпатье

Фото
Укринформ
В доме в Ивано-Франковской области, на который упал спортивный самолет с иностранцами на борту, в момент аварии никого не было.

Как передает Укринформ, об этом сообщает в Фейсбуке полиция Ивано-Франковской области.

"В дежурную часть в 13:40 поступило сообщение о том, что в селе Шепаровцы Коломыйского района на частный дом упал спортивный самолет. В результате погиб пилот и три пассажира. На момент аварии в доме, который загорелся, людей не было", - говорится в сообщении.

По предварительной информации, на борту находились пилот, житель Прикарпатья, и трое пассажиров-иностранцев.

Читайте также: На Франковщине спортивный самолет упал на дом - четверо погибших

Сейчас на месте инцидента работают следственно-оперативная группа областной полиции, эксперты-криминалисты и другие экстренные службы, устанавливают все обстоятельства аварии.

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям сообщила в Телеграме, что в 14:47 пожарные ликвидировали пожар площадью 100 квадратных метров, который произошел в результате падения легкомоторного самолета WT-10 Advantic на частный жилой дом.

Как сообщал Укринформ, в Ивано-Франковской области легкомоторный спортивный самолет упал на жилой дом. Четыре человека погибло.

Фото: полиция

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-